隐私政策

本文件中大写的术语的定义在本文件末尾。


提供者是指位于维多欧洲杯足彩外围利亚北部Hazelwood /Traralgon的Latrobe开凿地(42 083 194 692),可通过latrobeexcavation@bigpond.com联系


个人指使用本服务的个人。



1.介绍


在提供服务时,服务提供者收集有关个人的个人信息。本文档描述提供商如何收集、存储、使用和公开个人信息。



2.收集的信息类型


供应商可能会收集以下有关个人的个人信息:


  • 不结盟运动es;
  • addr企业;
  • 公关的细节提供方已向个人提供的产品或服务;
  • 记录,或没有服务提供者与个人之间的通讯测试;
  • whateve个人信息包含在个人在服务或提供商网站上发布的内容中;
  • 电子邮件地址;
  • telephone数字;
  • 记录电话号码及其内容;
  • 调用者怒号码、通话对象、通话时间和日期、通话时长、是否应答、通话录音;
  • 日期出生的年代;
  • 第一版Er设备信息通过放置cookie;和
  • IP添加平安归来。



3.如何收集信息


提供者可能通过以下方式收集个人信息


  • 成本的mer调查;
  • 从提供r的网站;
  • 从我个人与提供商的通信;
  • 自动化的安娜分解个人对供应商服务的使用;和
  • 记录和圣经个人同意的电话铃声录音。



4.如何保存和保护信息


  • 提供者可能使用以下方法持有有关个人的个人信息:
  • 第三方达Ta存储服务,这是专业管理信息技术基础设施的业务;
  • 第三方的应用程序提供商,其中提供商为我们的业务目的使用应用程序,并在由第三方应用程序提供商提供的基础设施上与该应用程序关联存储数据;
  • 设备op由本公司员工管理;和
  • printeD文件及第三方档案保管服务。
  • 提供r确保个人信息免受以下人员未经授权查阅:
  • Y标准数据安全技术;
  • 凭证、钥匙、pa剑、引脚、加密、会话过期、防火墙、SSL网络加密;
  • 物理关于个人信息硬拷贝的安全措施;和
  • re的使用putable技术供应商。



5.删除个人资料


提供者在以下情况下删除个人信息:


  • 它不是long需要;或
  • 个人要求删除,并合理遵守。



6.信息的用途是什么


  • 提供者可能收集、使用、持有和披露个人信息的目的是:
  • 使个人使用提供者的服务;
  • 执行分析提供方服务的典型使用;
  • 与英蒂守寡的;
  • 发送营销和专业人员给个人的情感信息;
  • 允许第三方查看向个人发送营销和促销信息;
  • 参加比赛或其他专业活动动活动;
  • 考虑就业应用申请;
  • 遵守法律;
  • 执行协议wi第三方;和
  • 支付过程。



7.披露的信息


提供者可向以下人士披露个人资料:


  • 提供者的employees;
  • 专业顾问;
  • 第三方service提供商;
  • 软件作为一个服务运营商;
  • 支付系统ems运营商;
  • 业务部分合作伙伴;
  • 赞助商;
  • 监管机构y的身体;和
  • 法院法律。



8.向澳大利亚以外地区披露信息


提供者可能向澳大利亚以外的组织披露个人信息。在使用服务时,个人同意向海外收件人披露其个人信息。


提供者将诚信努力确保海外收件人处理个人信息,隐私法的原则是一致的,但个人不会有相同的权利与海外受者处理他们的信息,他们将与澳大利亚的收件人。



9.隐私联系人


个人对服务提供方处理个人信息的问题或投诉应通过latrobeexcavation@bigpond.com联系服务提供方。


当个人向服务提供方投诉时,服务提供方将在10天内作出回应,并在投诉性质允许的情况下在10天内寻求完全解决投诉。


服务提供方将做出合理努力解决个人的投诉或问题,如果服务提供方无法这样做,则服务提供方将试图解释其为何无法这样做。


如果个人认为问题仍未解决,个人可以联系澳大利亚信息专员办公室(OAIC) (http://oaic.gov.au)。



10.访问信息


根据隐私法,个人有权联系服务提供方以修改或获取服务提供方所持有的有关他们的信息。



11.在不知情的情况下收集信息


服务提供方承认,服务提供方可能会在不直接知晓的情况下,例如从使用服务提供方服务存储、处理或发布数据的其他个人或组织处获得个人信息。


提供方将根据本隐私政策和《隐私法》中的原则,作出真诚的努力处理该等个人信息。



12.使用服务期间的披露


在使用服务期间,个人可能会向机构披露个人资料。提供者将作出真诚的努力,以确保个人清楚地了解这些信息,但这些组织如何处理个人信息超出了提供者的控制。



13.此政策的变更


提供商保留在未来修改本文件的权利,无论是为了遵守澳大利亚隐私法的变化,还是为了反映不断变化的商业惯例。个人有责任定期检查该文件是否有此类更改。



14.定义


组织机构


指使用服务的机构。


个人信息


指根据隐私法被归类为“个人信息”的任何信息。


隐私法


指的是《1988年隐私法》


服务,服务


指提供供应商的设备和机械服务信息的web界面。

罗马尼亚北爱尔兰比分预测2021欧洲杯体育投注备用请与我们联系,为我们提供专业、实惠、安全的挖掘服务

Latrobe欧洲杯足彩外围挖掘点

|

  • 请选择
  • 挖掘机雇佣
  • 山猫/ Skidsteer雇佣
  • 翻斗卡车雇佣
  • 组合雇佣
  • 请选择
  • 一般的挖掘
  • 车道的挖掘、施工和维护
  • 清理土地
  • 马管理和竞技场建设
  • 多项挖掘服务(请注明)

联系拉特罗布挖掘公司的团队,获得免费报价欧洲杯足彩外围。或打电话0418 598 040