隐私政策

本文件中大写的术语的定义在文件的末尾。


提供者意味着Lat欧洲杯足彩外围robe挖掘(42 083 194 692)Hazelwood North / Traralgon,Victoria,在Latrobeexcavation@bigpond.com上接触


个人意味着使用该服务的个人。



1.介绍


在提供服务时,提供商收集有关个人的个人信息。本文档介绍了提供商如何收集、存储、使用和披露个人信息。



2.收集的信息类型


提供商可能会收集以下类型的个人信息:


  • 纳姆es;
  • addreseses;
  • Pr.的细节提供商向个人提供的葡萄藤或服务;
  • 记录或没有提供者和个人之间的通信;
  • 抱怨r个人在本服务或提供方网站上发布的内容中包含个人信息;
  • 电子邮件地址;
  • telepho.ne号码;
  • 记录电话号码及其内容;
  • 调用者怒MBER,呼叫收件人,呼叫时间和日期,呼叫持续时间,是否回答了呼叫,并记录呼叫;
  • 日期出生的s;
  • 计算通过放置cookie的设备信息;和
  • IP添加平安归来。



3.如何收集信息


提供商可以使用以下方法收集有关个人的个人信息


  • 成本的MER调查;
  • 从提供r's网站;
  • 从我NDIviduals与提供商的通信;
  • 自动ANA.个人使用提供商服务的裂解;和
  • 录音和圣与个人同意的电话录音。



4.如何持有和担保信息


  • 提供者可以使用以下方法持有有关个人的个人信息:
  • 第三方DA存储服务,即专业管理信息技术基础设施的业务;
  • 第三方A.提供商的PPLication提供商使用应用程序的目的,并与该第三方应用程序提供者提供的基础设施的应用程序相关联的数据,并将数据存储在一起;
  • 设备op.我们的业务员工提供;和
  • 打印D纸和第三方档案存储服务。
  • 提供R可确保保护个人信息免受未经授权的访问:
  • 工业Y标准数据安全技术;
  • 凭据,键,paSSWORDS,PIN,加密,会话到期,防火墙,SSL网络加密;
  • 物理安全周围的个人信息副本;和
  • 使用重新可用的技术供应商。



5.删除个人信息


提供商在以下情况下删除个人信息:


  • 这不是long需要;或
  • 个人要求删除,合理符合遵守。



6.用什么信息


  • 提供商可以收集,使用,保持和披露个人信息,以便:
  • 使个人能够使用提供者的服务;
  • 执行分析e典型使用提供商的服务;
  • 与Indi沟通守寡的;
  • 发送营销和专业给个人的动机信息;
  • 使第三方成为SEND营销和促销信息给个人;
  • 运行比赛或其他专业人士运动活动;
  • 考虑就业应用程序l
  • 遵守法律;
  • 执行协议W.第三方;和
  • 处理付款。



7.披露的信息


提供商可向以下人士披露个人信息:


  • 提供者的E.M转工;
  • 专业的顾问;
  • 第三方service提供商;
  • 软件作为A.服务运营商;
  • 支付系统ems运营商;
  • 商业一部分ners;
  • 赞助商;
  • 监管机构y的身体;和
  • 法院法律。



8.披露澳大利亚境外的信息


提供商可能会向澳大利亚以外的组织披露个人信息。通过使用服务,个人同意向海外接收者披露其个人信息。


提供者将诚信努力确保海外收件人处理个人信息,隐私法的原则是一致的,但个人不会有相同的权利与海外受者处理他们的信息,他们将与澳大利亚的收件人。



9.隐私联系


个人就提供商与个人信息的交易提出的问题或投诉应在latrobeexcavation@bigpond.com上提交给提供商。


当个人向提供商传达投诉时,提供商将在10天内进行回应,并在10天内,如果投诉的性质允许它,则寻求在10天内解决投诉。


争议解决机构将作出合理努力来解决个人的投诉或问题,如果争议解决机构不能这样做,争议解决机构将试图解释其不能这样做的原因。


如果个人认为某一问题仍未解决,个人可联系澳大利亚信息专员办公室(OAIC) (http://oaic.gov.au)。



10.访问信息


根据隐私法,个人有权与提供商联系,以修改或获取提供商持有的信息。



11.在不知不觉中收集的信息


提供商承认,不时,提供商可能会在不直接意识到它的情况下,例如,来自使用提供商服务的其他个人或组织来存储,处理或发布数据。


提供商将诚信努力根据本隐私政策和隐私法案中的原则处理此类个人信息。



12.在使用服务期间披露


在使用服务期间,个人可以向组织披露个人信息。提供商将诚信努力确保对个人进行此类披露,但这些组织如何处理个人信息超出提供商的控制。



13.对此政策的变更


提供商保留在未来修改本文件的权利,以符合澳大利亚隐私法的变化,或反映不断变化的商业惯例。个人有责任定期检查本文件的此类更改。



14.定义


组织机构


指使用服务的组织。


个人信息


意味着任何被分类为“隐私法”下的信息。


隐私法案


意味着1988年的隐私法


服务,服务


指网络界面提供有关提供商的工厂和机械服务的信息。

罗马尼亚北爱尔兰比分预测2021欧洲杯体育投注备用联系我们,我们的专业,负担得起和安全的挖掘服务

©2020 L欧洲杯足彩外围atrobe挖掘

|

  • 请选择
  • 挖掘机雇佣
  • Bobcat / Skidster雇用
  • 泼妇卡车租赁
  • 组合雇佣
  • 请选择
  • 一般的挖掘
  • 车道挖掘,建筑和维护
  • 土地清理
  • 马车和竞技场建设
  • 多种挖掘服务(请注明)

联系Latrobe挖掘团队以获得免费报价欧洲杯足彩外围。或者打电话0418 598 040